Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
Nabil Abdel-Ghafar، Mahmoud
عدد المقالات:
1
PLATES AND PORTION SIZE AS A FACTOR DETERMINING FOOD CONSUMPTION IN BUFFET SERVICE "A PRELIMINARY EMPIRICAL STUDY"
المجلد 11، العدد 1، يونيو 2022، الصفحة
1-23
Sameh Gamal Saad؛ Mahmoud Nabil Abdel-Ghafar
عرض المقالة
PDF 460.08 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 9 (يونيو 2021)
المجلد 7 (یونیو 2020)
المجلد 5 (یونیو 2019)
المجلد 3 (یونیو 2018)
المجلد 1 (یونیو 2017)
المجلد 12 (ديسمبر 2022)
المجلد 8 (ديسمبر 2020)
المجلد 6 (دیسمبر 2019)
المجلد 4 (دیسمبر 2018)
المجلد 2 (دیسمبر 2017)
المجلد 13 (2023 يونيو)
المجلد 14 (2023 ديسمبر)
المجلد 11 (2022)
المجلد 10 (2021)